Jugendfeuerwehr im Südsee-Camp

Stadtzeltlager Südsee-Camp JF

interessante und erlebnisreiche Tage im Stadtzeltlager verbracht

Vor zwei Wochen waren unsere Jugendlichen mit Betreuer Maurice Schwerdtfeger und Ortsbrandmeister Bernd Schwerdtfeger im Stadtzeltlager im Südsee-Camp. Für alle ein besonderes Erlebnis bei bestem Wetter. Es gab tolle Ausflüge in den Heide-Park Soltau und zur Bundeswehrfeuerwehr Bergen sowie ein spaßiges Rahmenprogramm. Unter anderem wurde im Camp eine Wasserrutsche gebaut, die für eine dringend benötigte Abkühlung und viel Spaß sorgte.

Außerdem hatten sie die Möglichkeit bei einer Fernsehproduktion des MDR über Zeltpläte mitzuwirken. Vermutlich wird der Beitrag im September im Nachmittagsprogramm der ARD laufen.

Für alle Teilnehmer war es wieder ein unvergessliches Erlebnis!

Heute stand in der Einbecker Morgenpost noch ein toller Artikel über das Zeltlager (Download als pdf hier).